金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團職工醫院蟬聯“甘肅省第二屆磁共振技能大賽”團體一等獎

2020-11-09

字體: A+ A-

       10月31日,在甘肅省衛生行業第二屆磁共振技能大賽中,金川集團職工醫院參賽選手展現出扎實的理論基礎、嫻熟的實踐技能,蟬聯團體一等獎,主治醫師崔英杰獲個人一等獎,醫師邵錦波、史昕育獲個人三等獎。

       甘肅省第二屆磁共振技能大賽由甘肅省衛生健康委員會主辦,蘭州大學第二醫院核磁共振科承辦,本著“以賽代訓,全面提升”的原則,進一步加強全省醫療機構影像專業磁共振領域的醫學隊伍建設,提升磁共振專業人員技術水平,規范各級醫院的磁共振操作流程。來自省、市級醫院65支代表隊、195名選手參加比賽。

       比賽由磁共振檢查操作視頻和理論知識考試兩部分組成,內容涵蓋磁共振學基礎知識、MR成像原理知識、常見病MR診斷及鑒別診斷等相關內容。


3.111.jpg

3.222.jpg


嫩学生白浆流在线视频