金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

第三屆中國國際進口博覽會金川集團專場簽約儀式在滬舉行

2020-11-09

字體: A+ A-

       11月6日下午,第三屆中國國際進口博覽會金川集團專場簽約儀式在滬舉行,甘肅省副省長程曉波見證金川集團與諾里爾斯克鎳業集團等5家企業簽署協議,簽約金額達13.1億元。甘肅省政府副秘書長郭春旺主持簽約儀式。

       甘肅省商務廳廳長張應華,省政府外事辦主任張寶軍,省發改委副主任王駿,省工信廳副廳長程學欽,中國銀行甘肅省分行行長王峰,金川集團總經理、黨委副書記李尚勇,金昌市副市長洪嘉慶,金川集團副總經理周民,甘肅省政府駐上海辦事處主任張旭中,天津港保稅區管委會副主任寇曉霜等省市企業有關負責人參加簽約儀式。

       簽約儀式上,金川集團與諾里爾斯克鎳業集團中國區銷售經理李春蘭(女)簽訂鎳精礦采購合同,還分別于與奧鎂公司中國區總監曼弗雷德、安百拓香港公司業務總監張勁松(女)、上海英格索蘭壓縮機有限公司大中華區離心機業務總經理張子豪、ABB(中國)有限公司北亞區服務總監王新簽訂耐火磚銷售協議及鑿巖臺、車壓縮機、提升機等大型設備采購合同。

       金川集團總經理、黨委副書記李尚勇說,第三屆中國國際進口博覽會是聯通中國和世界的重要窗口,也是中國企業對接國際采購、投資促進、人文交流、開放合作的重要平臺,金川集團也會將此次簽約作為新起點,堅持創新引領,加快新舊動能轉換,不斷深化國際經貿合作,加強合作溝通,實現互利共贏,同時為第三屆進博會的成功舉辦貢獻“甘肅力量”。

       第三屆進博會期間,金川集團共簽署采購協議11項,合計簽約金額84.5億人民幣,其中場內簽約 5 項,簽約金額13.1億元;場外通過其他方式簽約6項,簽約金額 71.4 億元。


1.111.jpg

1.222.jpg

1.333.jpg


嫩学生白浆流在线视频